А что к психологам не ходить, если они только с одним уровнем человеческого развития работают?
"у человека есть как минимум 4 уровня развития" Какие уровни ?Раскройте пожалуйста поподробнее.
Да. желательно самому разбираться. Тем более что это не сложно. Но вы всегда будете знать где вы себе врете и не позволите обмануться.
-=Мастер сам устанавливает закон=-
Я новенький. И ничего не понятно. Где эти уровни? И если они есть у человека, то ведь и у психолога они есть. Психолог слово, за которым могут быть люди с разными подходами и возможностями. Или нет?
Вот же уровни которые доступны человеку.осознание, подсознание, сознание, сверхсознание
А психологи работают только с сознанием. Соответственно занимаются только косметическим украшением а не реальными изменениями в настройках человека. Таким образом получается что типа помогают, типа чего то там изменяют. А на деле вышел человек от психолога и погнал дальше глючить как и глючил. И не важно какие методики и подходы применяет психолог все они только царапают поверхность и не достигают самой сути. Даже те же психиаторы и то стараются достать до подсознания с помощью препаратов. Более реально помогают чем психологи.
Мне кажется, что вы не правильно информированы относительно психологов. Есть телесная терапия, например, и там от тела работают. И вылазит такое, что явно не осознает человек сам. Разные подсознательные программы. Мне помогли так перепросмотр сделать.Noor писал(а): ↑Пт сен 26, 2025 1:02 pmВот же уровни которые доступны человеку.осознание, подсознание, сознание, сверхсознание
А психологи работают только с сознанием. Соответственно занимаются только косметическим украшением а не реальными изменениями в настройках человека. Таким образом получается что типа помогают, типа чего то там изменяют. А на деле вышел человек от психолога и погнал дальше глючить как и глючил. И не важно какие методики и подходы применяет психолог все они только царапают поверхность и не достигают самой сути. Даже те же психиаторы и то стараются достать до подсознания с помощью препаратов. Более реально помогают чем психологи.
Прекрасно осведомлен ибо создавал тренинги для психологов в свое время, по которым все психологятся. И потому знаю и могу заявлять что все потуги психологов не достают ничего существенного а только наводят косметический дизайн в представлениях. Даже тот же перепросмотр не активируется а создается видимость перепросмотра. Так что вам надо еще перепроверить а действительно ли был перепросмотр.