Изображение
Тут в коментариях чата подняли тему про астральные выходы.
Как вы это понимаете и что по вашему происходит в этот момент?
Напишите свои понимания.
-=Мастер сам устанавливает закон=-
Так что никому нечего сказать?
Мне есть🙋🏻‍♀️ В общем, астральные выходы – это «выход» эмоционального тела, т.е. эмоции. При засыпании остается фон дневных переживаний эмоциональных, и этот фон занимает основную позицию, выдвигаясь вперед, что интерпретируется в некоторый мир. Простым языком – это фантазии без участия ума
Да все верно. Астральное тело это чувственное тело. Тобиж мы чувствуем мир и после интерпретируем его как нравится не нравится, и называем это интуицией. Но чувства намного больше чем мы привыкли считать. И если начать отслеживать и визуализировать их, то мы получим целый отдельный мир. Например кто то нам не нравится и мы видим такую бяку с рогами. Кто то выглядит как собачка в нашей визуализации. Мы видим человека на него еще накладываем образ. И так не только с людьми. Например мы можем описать так комнату типа это не комната а пещера . Некоторые так и говорят пошел я в свою берлогу. Таким образом мы интерпретируем чувственный поток в трехмерный мир обычный с его предметами с помощью разума и нашими органами чувств и одновременно интерпретируем то что не вошло в общий поток и называем это магическим, свехчувственным. А на деле это одно и то же дважды интерпретировано и причем вот этот боковой косяк обычно способствует манипулированию и подтасовке фактов. Все небось слышали фразу я художник я так вижу. Так вот не видит а фантазирует. Ибо то что он видит ему не травится или скучно для него. Дети тоже занимаются таким фантазированием и потому видят монстров под кроватью. Выдумывая то чего нет индульгируя на своих чувствах того же страха темноты.
В некоторых традициях считается нормальным визуализировать и фантазировать, но мы придерживаемся стратегии трезвого восприятия.
В интернете это преподносится совсем иначе. Что это выход какого-то тела из физического во сне и управление им. Тут что узнаю, вообще переворачивает все ранее полученное представление.
Любовь писал(а): Сб сен 06, 2025 7:19 am В интернете это преподносится совсем иначе. Что это выход какого-то тела из физического во сне и управление им. Тут что узнаю, вообще переворачивает все ранее полученное представление.
В том то и дело что лень было просто изучить тему и разнесли бред какого то сумашедшего. И таким образом зафлудили тему искажениями. И таких искажений полно в теме эзотерики. А ведь все что надо было просто погуглить как описывает астральное тело тот же буддизм или йога. А ведь многие считают что вот эти искажения и есть настоящая практика.
Ответить