Вот если смотреть прямо - да, именно этого стаха нет, потому что нет понимания чтоли, полного понимания той неизбежности которая ждет
Стало быть, есть понимание результата и всех красочных последствий ухода с конвеера, так?
Не то чтобы прям полное понимание, но как бы вкусив аромат чего то настоящего уже не можешь как раньше довольствоваться тем что ел всегда. Хотя и идти в сторону этого нового источника страшно, но старое уже не то
Тогда почему в одном случае есть страх, а в другом нет? Страх чего в каждом из случаев?
Меня тут вообще осенило. Дело не столько в страхе чего-то непонятного, а в отказе взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Плыть по течению проще, временами попадаются продлемы, приходиться брать ответственность за их решение, но чтоб кардинально начать жить другим способом надо целиком за все в своей жизнь взять ответственность, за все выборы. Тогда не будет выборов на самотек
Да именно так. Взять ответственность за свои действия. За все.
-=Мастер сам устанавливает закон=-
Мне лично мешало потеря интереса, так как настоящей практики, после прохождения курса не было, все что наработала на курсах , откладывала на завтра, всегда были задачи которые требовали решения, а практика подождет.
Учиться жизни да и вообще чему то новому если к этому нет интереса не хочется
По опыту учебы в Вузе какие то предметы совсем не интересны проходил потому что без этого нельзя закончить образование
А какие то просто ложились в тему и было и интересно и познавательно
Если это приложить к жизни то здесь у меня аналогично, у меня все начинается с прочтения прочитал про йегу про обретение способностей попробовал сверх способностей не обрел но телу стало более комфортно в жизни, прочитал 1-ые три книги КК и понял что самостоятельно так сделать не смогу хотя интерес появился
Отложил пока не прочитал интервью с КК
По поводу обучения магическим практикам чел обучаться магии не хочет ( сугубо личное мнение) и идут в магию или по принуждению ( формы разные) или неудачники которые с помощью магии хотят что то получить в том числе и бессмертие в том или ином виде
Это и из личного опыта и из книг
По опыту учебы в Вузе какие то предметы совсем не интересны проходил потому что без этого нельзя закончить образование
А какие то просто ложились в тему и было и интересно и познавательно
Если это приложить к жизни то здесь у меня аналогично, у меня все начинается с прочтения прочитал про йегу про обретение способностей попробовал сверх способностей не обрел но телу стало более комфортно в жизни, прочитал 1-ые три книги КК и понял что самостоятельно так сделать не смогу хотя интерес появился
Отложил пока не прочитал интервью с КК
По поводу обучения магическим практикам чел обучаться магии не хочет ( сугубо личное мнение) и идут в магию или по принуждению ( формы разные) или неудачники которые с помощью магии хотят что то получить в том числе и бессмертие в том или ином виде
Это и из личного опыта и из книг
Никто не будет задавать себе вопросы, когда жизнь "сыто -пьяно", только в кризисах начинаешь искать ответы.
История говорит что это не совсем так, пример Будда, Кришнамурти,
Среди знакомых есть люди которые ищут, хотя самого болезнь в молодости толкнула
В сторону самопознания сначала это было как помочь своему телу, естественно год походов по врачам, потом понял помоги себе сам, помог, дальше больше